收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

乌鲁木齐TCL售后服务维修点

报修电话:0991-6539978,上门维修:空调、电视、冰箱、洗衣机、热水器。

网站公告
乌鲁木齐TCL售后服务维修点, 报修电话:0991-6539978, 8311614, 手机:13609994423 总机:400-666-1443 上门维修:空调、电视、冰箱、洗衣机、热水器、燃气灶、抽油烟机、消毒柜, 上门区域:天山区、沙依巴克区、 新市区、水磨沟、开发区、头屯河、米东区。
产品分类
联系方式
  • 联系人:乌鲁木齐TCL客服
  • 电话:0991-6539978
  • 手机:13609994423
  • 传真:400-666-1443
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 双楠大年夜道丨白衣上街丨双流家维修丨空调丨洗衣机丨电视
新闻中心
双楠大年夜道丨白衣上街丨双流家维修丨空调丨洗衣机丨电视
        发布时间:2018-11-24        浏览次数:171         返回列表                分享到:

  公司拥有多名中高等工程师及技工部队.为客户供给冷库安装工程扶植,施工,安装及售后办事以高效、优质、专业的技巧办事于社会,在产品的保鲜,冷冻,冷藏加工范畴作出更大年夜的供献。

2.严把配件质量,杜绝假装伪劣配件的应用 24小时内做出回应,包管用户随到随修,建立上门维修轨制,可随时达到现场。 

专修项目:

接洽:15982484488

1、空调移机:专业人员专车上门空调移机。空调移机辅材免费,室内机免费清洗。包管束冷制热移机前后一致,异地移机运输免费。


2、空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调,空调维修保修半年。

3.收费方面严格履行物价局和公司的收费标准。 

4、空调加氟:专业各类品牌空调加氟。

1.严格按维修法度榜样及操作规程维修,确保维修质量 。 

3、空调安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调。


办事承诺: 

5、空调清洗保养:空调清洗会削减空调的用电负荷,削减空调的运行费用和维修费用,延长空调的应用寿命。专业人员上门空调专用清洗剂为您办事。


4 包管改换原厂配件,不夸大年夜故障,杜绝维修人员乱收费现象。