万安海信空调售后服务维修电话(各网点-)

报修电话:400-666-1443 ,15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 万安海信空调售后服务维修电话(各网点-)
新闻中心
万安海信空调售后服务维修电话(各网点-)
        发布时间:2021-06-24        浏览次数:0         返回列表                分享到:

万安海信空调售后服务维修电话(各网点-) 400-666-1443

万安海信空调售后服务维修电话(各网点-)400-666-1443

成都水碾河青羊小区海信空调售后服务维修电话(各网点-小时)


海信空调售后维修宗旨:经验丰富,质量保证,安全,客户,舒心,安心放心


一、企业精神:开拓、创新、求实、进取


二、企业方针:科学管理、质量;优质服务、信誉

成都水碾河青羊小区海信空调维修服务中心成立于年,自成立以来紧紧围绕"专业化"的服务准则,以"我用心,你放心"的服务 


精神促进企业发展壮大,以"诚信务实"的服务理念赢取市场和回报社会,使企业在竞争异常激烈的家电市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会效益。 


海信空调维修服务: 


严格按照维修及操作规程维修,确保维修质量。 


严把配件质量关,杜绝伪劣配件以枷旧的使用。 


维修车间及前台接待节日不休息,保证用户随到随修。建立维修制度,及时成立抢修小组,可随时到达现场抢修。 


收费方面严格执行市物价局和我公司收费,不夸大故障,杜绝乱收费。


好生活从开始,随着我国的生活水平日益,海信空调已成为人们日常生活中必不可少的电器。


海信空调维修基本原则:


.树立顾客的原则


.以法律、法规及有关规定为准则,以事实为依据


.坚决维护商场的整体形象


. 售后服务由售后服务中心处理,顾客投诉的由投诉处处理


公司经平台诚信认证,请放心维修。海信空调清洗保养,维修服务




三、企业目标:创的品牌


海信空调维修服务优势:


【专业】本公司服务只有“海信空调维修”一项,全部技师经严格培训、不存在艺多不精现象。


【权威】市区空调定点维修单位,我们能提供所有空调的常用配件,真正实现了“修好每一台空调”。


【便捷】网点分布广,工作人员都保证在时间赶到。为方便市民,我们将上门时间延长到晚上七点,双休、节假成都水碾河红牌楼常服务。


【放心】尽心帮助客户做好必要的保养和安全检查,主动向客户宣讲安全使用空调及保养常识,注明配件三个月保修。


【安全】安全意识始终贯穿服务,至今为止,因技术问题或配件质量问题,导致安全事故记录为零。


【负责】我们的宗旨:一切为客户着想,一切为客户负责。


我们作出以下承诺:


一、节假日及周六日不休息,小时服务,分钟内做出维修回应,保证用户的随时报修。


二、抢修小组,可随时到现场抢修,以*快速度到达客户指定地点。


三、实行“先检查故障,再报所需费用,*维修排除”的维修政策。


四、因本中心技术问题,故障没排除,不收取费用。


五、费用或服务不满意,用户可随时放弃维修。


六、在选用配件方面,严把质量关,采购*配件,杜绝假冒伪劣配件的使用。


七、在维修操作过程中,严格按维修*及操作规程执行,确保维修质量。


(因摔坏、电压异常致坏、非正常使用致坏、进水、雷击、外修过的电器等情况,不在保修范围之内。)


万安海信空调售后服务维修电话(各网点-)4006661443
万安海信空调售后服务维修电话(各网点-)4006661443。